Coming soon…Das Weihnachtsmenü 2011


Übermorgen ist es wieder soweit: Heiligabend! Und was wäre dieser Abend ohne ein festliches Essen mitsamt leckeren Weinen?! Hier also mein Festtagsmenü, bestehend aus fünf Gängen – Die fehlenden Rezepte werde ich demnächst bloggen:

Essbare Löffelchen mit schwarzer Oliven-Tapenade

***

Schwarzwurst und Kartoffel mit Ackersalat (Rezept)

***

Rinderbouillon (Rezept)

***

Knusprige Entenbrust mit Rotkohl und Brezenknödel (Rezept)

***

Kastanien-Nuss-Parfait mit Preiselbeeren (Rezept)

Weine: Saladini Pilastri Falerio Bianco 2010 und Pablo Menguante Vidadillo 2007

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s